Закажите по телефону (бесплатно по РФ)

Отзывы (73)

Добавить отзыв
23.09.2019
Сервисом пользуюсь не давно, но мне понравилось. Заказала что необходимо и на следующий день получила в ближайшей аптеке.
Заказала что необходимо и на следующий день получила в ближайшей аптеке.
17.09.2019
Стоимость лекарственных препаратов ниже ,чем в др.аптеках и инт-т аптеках ,оперативная обработка заказа,быстрая доставка до ближайшего пункта самовывоза.
аптеках и инт-т аптеках ,оперативная обработка заказа,быстрая доставка до ближайшего пункта самовывоза.
12.09.2019
Порадовала возможность доступного и удобного поиска лекарств на сайте,возможность быстрой регистрации и оформления заказа.
06.09.2019
Не смогла к вам дозвонится, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в наличии препарат Гинатрен в Москве?
Администрация БинФарма
Да, препарат сейчас в наличии. Оставляйте заявку на сайте, и Вам перезвонят для согласования всех деталей заказа!
17.08.2019
Подскажите пожалуйста, я хочу взять у вас лекарство на весь период лечения, можно ли у вас попросить скидку?
Администрация БинФарма
Здравствуйте! Вы можете нам перезвонить по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-86 звонки по РФ бесплатные или заказать обратный звонок для того что бы у нас были ваши контакты и наши менеджеры свяжутся с Вами в рабочее время, постараемся Вам помочь!
15.07.2019
Врач выписал лекарственный препарат, прошерстила близлежащие аптеки, его там не оказалось. Подруга посоветовала забронировать препарат посредством службы "BinFarma", что я и сделала.
Подруга посоветовала забронировать препарат посредством службы "BinFarma", что я и сделала. Привезли чуть с опозданием, зато порадовала цена лекарства.
Администрация БинФарма
спасибо
28.06.2019
Здравствуйте! Хотела уточнить сабрил производитель Франция?
Администрация БинФарма
Добрый день! Производитель препарата Сабрил Sanofi Aventis, Франция!
28.06.2019
Здравствуйте! Хотела уточнить сабрил производитель Франция?
Администрация БинФарма
Добрый день! Производитель препарата Сабрил Sanofi Aventis, Франция!
29.05.2019
Врач маме выписал уколы вессел дэу ф для вен, которых не оказалось ни в аптеках, ни в интернет-магазинах. У представителя в Москве иностранного изготовителя лекарства выяснил, что его просто не завезли в Россию, ждать ещё несколько месяцев.
У представителя в Москве иностранного изготовителя лекарства выяснил, что его просто не завезли в Россию, ждать ещё несколько месяцев. Помогли мне только в Бинфарма, мама буквально через десять дней получила уколы, без них схема лечения получалась неэффективной. Спасибо, молодцы.
08.01.2019
У меня есть вопрос по препарату "Фактор роста нервов мыши (Mouse nerve growth factor) амп. 9000МЕ №1": добрый день, есть ли поставка в регионы, как вы доставляете (медицинский холодильник), стоимость доставки.
9000МЕ №1": добрый день, есть ли поставка в регионы, как вы доставляете (медицинский холодильник), стоимость доставки. С уважением, Светлана
Администрация БинФарма
У нас есть представительства в разных регионах, поэтому оформляйте заказ на сайте и оператор Вам перезвонит и ответит на все вопросы!
04.10.2018
Нигде не могли найти лекарство,которое прописали моей сестре.Аналоги не подходили.Аналоги не подходили.Аналоги не подходили.
Аналоги не подходили.Заказали в службе резервирования лекарств,,БинФарма,, Спасибо,лекарство пришло по почте быстро (3 дня)не подделка,теперь смело будем заказывать здесь если вдруг понадобятся редкие препараты.
15.09.2017
Покупайте не сомневайтесь. Препарат работает. Препарат работает. Препарат работает. Препарат работает. Препарат работает.
Препарат работает. 14 Лет с гепатитом С 1b, фиброз 1 ст. А теперь его нет хотя курс ещё не закончен, до сих пор не верю в это чудо. Спасибо Бинфарма за лучшую ценну на тот момент, и оперативную доставку. Индийская фирма Zidus - лучший балланс ценны качества. Да бинфарма вернула мне деньги за анализы. Мой тел: 8950 02 33 827 СПб. (если возникнут вопросы, я 10 -ток обзвонил перед лечением)
13.08.2017
Здравствуйте! Раньше мне не доводилось писать отзывы, но сегодняшний день для меня особенный! После курса лечения Софосбувиром, заказанным через аптеку БинФарма, мне пришли результаты контрольных анализов на гепатит C.
Знаете, какой был результат? Отрицательный! Я долго выбирал подходящий сайт после того, как узнал диагноз, и остановил свой выбор на БинФарме после знакомства с отзывами на сайтах-отзовиках. Ни разу не пожалел о сделанном выборе!
04.08.2017
Привет всем! Вот не верил до конца, что есть исцеление от гепатита. Да и отзывы никогда не оставляю на сайтах. Да и отзывы никогда не оставляю на сайтах.
Да и отзывы никогда не оставляю на сайтах. Но тут просто не мог не сказать спасибо.Хочу поделиться своей историей. В прошлом году состояние моего здоровья резко ухудшилось и как результат – попал я в инфекционное. Результаты анализов не порадовали – качественный анализ показал Гепатит С. Я сначала совсем пал духом и никак не мог поверить в случившееся, ведь веду здоровый образ жизни и долгое время дорога к врачам мне была вообще неизвестна. Дополнительно пришлось пройти генотипирование, которое показала 3а генотип. Но факт оставался фактом - мне предстояло изнурительное лечение с кучей побочек. Поэтому начал усиленно искать другие варианты лечения. Случайно в поликлинике, в очереди к доктору услышал разговор между двумя людьми. Один мужчина хвастал перед другим, что новый препарат «Софосбувир» буквально вернул его к жизни. С его слов оказалось, что это новинка на фармрынке и она способна творить настоящие чудеса. В тот же вечер я начал искать сайты, где можно купить такое лекарство и наткнулся на этот ресурс. Обошелся он мне дешевле, чем изначальная стоимость: спасибо ребятам из интернет-аптеки, которые подробно объяснили все и подсказали сделать предоплату. В общем, получил Софосбувир без задержек и сразу же начал курс приема. Переживали всей семьей – все-таки препарат новый… Но напрасно, все прошло нормально. Хочу отметить, что побочных эффектов особо не испытывал. Пару раз была небольшая головная боль и все. И честно, с трудом верилось в «ЧУДО», но когда через 3 недели получил отрицательный результат количественного ПЦР анализа – не поверил своим глазам! Не передать словами, что творилось в душе.. Мой инфекционист тоже не верил анализам, когда я пришел поделиться хорошей новостью. Вируса нет, скоро вот собираюсь сдавать анализ еще раз для проверки, теперь его чувствительность будет более высокой для надежности. Но я уверен, что все будет ОК. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам вашей аптеки. Мне было очень приятно иметь дело с компетентными и внимательными людьми. особенно с внимательной Юлией. Я даже представить себе не могу, чтобы я делал, если бы судьба не свела меня с вами. Заказал остальные 2 пачки для полного курса лечения и верю, что в поединке с болезнью победа будет на моей стороне. Спасибо, что вы есть!
01.08.2017
Не умею оставлять отзывы, но сын все-таки настоял: надо поделиться радостью с другими людьми, которые страдают от гепатита и рассказать им, что панацея от этой болезни существует! В прошлом году у меня был обнаружен гепатит.
В ходе биохимии выявили сильное повышение уровня ферментов печени, а позднее качественный ПЦР анализ показал роковое “положительно”. Генотипирование показало 2 генотип. Причем неожиданно для всей семьи. Муж расстроился, дочь тоже сразу в слезы. Один сын, спасибо ему, не сдался и сразу же начал искать выход из этой сложной ситуации. От лекарств, которые прописали в больнице, он меня сразу отвадил. Говорит, от них одни «побочки». Его знакомый лечился ими и лишь настрадался от головных болей и других «прелестей».Нашел в интернете ваш сайт и прочитав о новом препарате уговорил меня на лечение. Я сначала сопротивлялась – все-таки не копейки стоит. Но потом поверила в его силу. И как оказалось не зря. Консультант при звонке подсказала, что в моем случае лучше сочетание Софосбувир-Даклатасвир.Заказ наш пришел вовремя: курьер привез его прямо домой. Но упаковка оказалась немного примятой. Сын указал на этот нюанс пареньку и нам в итоге сделали неплохую скидку. Лечиться начала со следующего дня и через 4 недели пошла к врачу. Результаты первого из количественных анализов, которые мне предстоят, заставили меня расплакаться – все получилось! Софосбовир работает! Пробуйте его и Вы. И дай вам Бог здоровья.
30.07.2017
Спасибо сотрудникам БинФарма за шанс на здоровую жизнь! Я долго сомневался, стоит ли заказывать Софосбувир и придирчиво выбирал сайт, но остановился именно здесь.
На звонок ответила приветливый консультант Виталий, с голосом, вызывающим доверие. А я, знаете ли, редко ошибаюсь в людях. Не ошибся и в этот раз! Никакого обмана, а препарат на самом деле работает. Начал лечение еще два месяца назад, но отзыв решил оставить только сейчас, когда очередной чувствительный анализ показал отрицательный результат!
20.07.2017
Я всегда полагал, что Гепатиты, ВИЧ и некоторые другие заболевания – это удел людей, потерянных для нормального общества.
Мог ли я представить, что сам окажусь зараженным? Нет, но реальность оказалась более жестокой.Я готовился к серьезной операции. Естественно, пришлось сдать массу анализов, и в одном из них у меня были обнаружены антитела к гепатиту C. Когда и, главное, как я заразился? Все эти вопросы были уже второстепенны, нужно было искать средство лечения, причем в ближайшее время. По рекомендации врача-инфекциониста, к которому меня направили, я прошел анализ на определение генотипа вируса, и был выявлен первый его вариант.Врач предложил схему лечения интерферонами, но после нескольких приемов препаратов стало понятно, что я крайне плохо переношу подобную терапию. Со стороны родственников слышались советы разной степени глупости, что только вгоняло меня в отчаяние. Я обратился к интернету, откуда узнал о таком препарате, как Софосбувир. Купить его в обычной аптеке оказалось невозможно, а потому я решился его заказать.Среди множества сайтов, предлагавших приобрести препарат, выбор пал на БинФарма. Один звонок – и обстоятельный консультант Виталий вводит меня в курс дела, рассказывает про препарат и его особенности, отвечает на мои вопросы. Оказалось, что я еще и попал на акцию, по которой мне бы вернули затраты на анализы. Мне также посоветовали хорошего инфекциониста, который мог бы следить за ходом лечения, так как мой врач никогда не работал с Софосбувиром.Я сделал заказ. Препарат пришлось ждать довольно долго, из-за чего я очень волновался. Консультанты компании с терпением отвечали на каждый мой звонок, давали пояснения и успокаивали. Оказалось, что на почте произошла небольшая путаница, из-за чего моя посылка задержалась, но все разрешилось хорошо. Я, получив Софосбувир на почте, начал его прием по выбранной врачом схеме.С момента, как я начал пить Софосбувир, прошло уже несколько месяцев. Регулярные анализы, за которые на самом деле возвращались деньги на карту, фиксировали постоянное падение уровня вируса в крови, а самый последний из них показал отрицательный результат! Спасибо БинФарме и ее сотрудникам!
11.07.2017
Здравствуйте! Два года назад мне поставили диагноз, который прозвучал для меня, словно приговор. Гепатит C. Гепатит C.
Гепатит C. Заболевание было выявлено в ходе подготовки к операции, и я была откровенно раздавлена услышанной новостью. Позже я прочла много информации про болезнь и, казалось бы, совсем отчаялась.Естественно, пришлось обратиться к врачу-инфекционисту, от которого я впервые и услышала о том, что сегодня уже есть лекарство от болезни. Он порекомендовал мне сдать анализы на генотип вируса, чтобы понимать, как действовать дальше. Был обнаружен вирус гепатита C 3а. Врач, ознакомившись с анализами, предложил пройти курс лечения с помощью Софосбувира. Оригинальный препарат мне был, конечно же, не по карману. Он стоит около 800 тысяч рублей, и где взять такие деньги – непонятно.Я снова обратилась к помощи интернета, уже почти потеряв обретенную было вновь надежду. Оказалось, что у оригинального препарата есть дженерик, производимый в Индии. Состав и свойства те же, а вот цена гораздо ниже. Была только одна проблема: препарат не распространялся на территории России.Мне посчастливилось натолкнуться на сайт аптеки БинФарма, занимающейся резервированием и доставкой лекарственных средств. Я посоветовалась с врачом и, получив его одобрение, решилась сделать звонок. Честь сказать, я еще ни разу не пожалела о своем решении!На звонок мне ответил дружелюбный консультант Виталий, который все в подробностях объяснил и ответил на массу моих вопросов, а заодно рассказал об акции, которую не предлагала ни одна другая аптека. Конечно, делать заказ было немного страшно, но все же я решилась, да и акцией воспользовалась. Доставка пришла в мой город в течение шести дней! Курьер привез заказ, я его проверила и на месте оплатила. Во время осмотра содержимого посылки меня немного смутило то, что коробочка была надорвана, но все было улажено в короткие сроки – мне сделали скидку в 500 рублей.Софосбувир в период всего лечения переносился мной легко. Из побочных эффектов я замечала у себя только головную боль, которая легко купировалась Парацетамолом или Цитрамоном. Недавно вот сдала анализ ПЦР с чувствительностью к вирусным частицам в 60 единиц. Результат был отрицательным! На данный момент я продолжаю терапию, чтобы пройти повторный анализ с более высокой чувствительностью и убедиться, что гепатита C больше нет в моей крови! И да, деньги за анализы на самом деле возвращаются мне на карту, во что сначала было сложно поверить.Спасибо большое БинФарма за быструю доставку, хорошее качество препаратов и большой шанс на здоровую и счастливую жизнь! Я уверена, что теперь все будет хорошо.
03.07.2017
Я давно работаю врачом и не понаслышке знаю, что такое инфекционные заболевания типа гепатита C или ВИЧ. Казалось бы, моя семья застрахована от столкновения с ними, но нет.
Казалось бы, моя семья застрахована от столкновения с ними, но нет. Совсем недавно мой сын в связи с профессией проходил медосмотр, и в биохимическом анализе крови было выявлено сильное повышение АлАТ и АсАТ. Стали копать, естественно, и результат просто лишил дара речи! Гепатит C! Дополнительные анализы показали, что это четвертый генотип.Сын почти сразу опустил руки, так как наслышан об этой болезни. Но сдаваться так просто я была не готова! Одна из коллег, работающих инфекционистом, рассказала мне про Софосбувир, который, как оказалось, вполне реально достать в России. Она же порекомендовала мне сайт БинФармы.Я связалась с консультантами и, получив всю необходимую информацию, решилась на заказ. Оказалось, что я попала на акцию, по которой сыну могли делать анализы с компенсацией их стоимости. Сначала не поверила, честно скажу.Софосбувир дошел в мой город в течение всего лишь 4х дней. Сын начал лечение, а я, затаив дыхание, ждала первых результатов терапии. И да! Успех! Уровень вирусной нагрузки стал стремительно падать, а мне на карту на самом деле возвращались деньги за проведенные анализы, ксерокопии которых я отсылала на электронную почту. Сейчас к сыну вернулась вера в жизнь, а сам он снова вышел на работу. Вирус в крови не обнаруживается, и это самое главное! Спасибо сотрудникам БинФармы за то, что спасли моего сына!
Администрация БинФарма
Спасибо, рады были Вам помочь!
27.06.2017
Во мне столько эмоций, что не представляю, как уместить их все в отзыв! Выбрала БинФарму за интересную акцию с предоставлением хорошей скидки за сканы анализов, и не ошиблась.
Приветливый консультант Юля, своевременная доставка заказа, вежливое и внимательное отношение и, что самое главное, эффективность препарата! Когда увидела бланк анализа с отметкой «отрицательно», даже не поверила! Как оказалось, вовсе не сон!
06.06.2017
Гепатит C у меня обнаружили совершенно случайно, после чего я долго пыталась лечиться как с помощью традиционной медицины, так и различными нестандартными методиками.
Исход печальный – фиброз печени третьей стадии. Только тогда решилась на то, чтобы попробовать новые препараты.БинФарму выбрала по совету знакомой, чьи родственники уже сталкивались с подобной проблемой и успешно с ней справились. Порадовали адекватный в общении консультант, своевременная доставка и достаточно лояльные для таких препаратов цены (в Яндексе пробила цены 10 разных аптек). Начала курс Софосбувир-Даклатасвир, прислушавшись к рекомендации консультанта. Недавно получила на руки анализы, и в них даже мне, неспециалисту в медицине, видна положительная динамика! Спасибо огромное за надежду
24.05.2017
Спешу оставить и свой отзыв по поводу Софосбувира. Как вспомню сейчас, что пришлось пережить после того, как врач сказала, что у меня гепатит… Кошмар.
Как вспомню сейчас, что пришлось пережить после того, как врач сказала, что у меня гепатит… Кошмар. Паника была у меня ужасная. Не знала, куда бежать и что дальше делать. Благо, мама успокоила немного меня, рассказав, что недавно на работе слышала о новом препарате, который отлично справляется с такой болячкой. Кто-то из ее коллег уже испытал на себе его и вроде как доволен результатом. Мне, конечно, слабо верилось в удачу: одним лекарство помогает, а другим – нет. Но, несмотря на все свои страхи и сомнения, узнала, на каком сайте та женщина заказывала лекарство и в тот же вечер связалась с этой интернет-аптекой.Первым делом хочется сказать спасибо за то, с каким вниманием и доброжелательностью отнеслась ко мне менеджер этого сайта Юлия. Все понятно рассказала и оперативно оформила заказ, ответила на все волнующие меня вопросы. Порекомендовали определить генотип вируса. Выявлен был 4, а в этом случае рекомендуется связка Софосбувир-Ледипасвир. Кроме того, порадовала цена на препараты – здесь оказалось гораздо дешевле, чем на других интернет-сайтах. Нисколько не жалею о том, что пропила первую часть курса. Никаких побочек не пришлось терпеть. Лишь пару дней была немного повышена температура. Но в итоге количественный анализ с чувствительностью в 60 ед. вселил в меня надежду – он оказался отрицательным!Смотрю теперь на мир уже совсем другими глазами. Сначала думала прекратить прием таблеток на радостях, но вовремя одумалась и довела дело до логического конца – пропила полный курс. совсем недавно сдала анализы с самой высокой чувствительностью в 15 ед., и они оказались отрицательными! Дай Бог, чтобы этот недуг не коснулся, но если все-таки это произошло – доверьтесь Софосбувиру, он реально творит чудеса! Жаль, что это средство не продают во всех аптеках и многие люди либо не знают, где его купить, либо вообще о нем ничего не слышали. Подтверждаю надежность этого сайта и благодарю его сотрудников. Буду рекомендовать вашу аптеку всем знакомым, у которых такая же проблема. Все работает, так что берите, лечитесь и выздоравливайте!Спасибо вам за то, что вернули меня к жизни и дали понять, что ценнее здоровья у человека не может быть ничего.
16.05.2017
Нужное мне лекарство нашла только в этой аптеке. Цена меня устроила. Цена меня устроила. Цена меня устроила. Цена меня устроила.
Цена меня устроила. Изначально предполагала купить на другом сайте подешевле, но отзывы вызывали сомнение в качестве продаваемых ими препаратов. Считаю, что на качестве не экономят, а этот сайт уже проверен, подруга брала несколько препаратов и посоветовала мне. Обслуживание и доставка - все на хорошем уровне.
12.05.2017
Очень долго искали препарат "Амбене", случайно наткнулась на службу резервирования лекарств "БинФарма". Нам помогли найти и зарезервировать препарат в аптеке.
Нам помогли найти и зарезервировать препарат в аптеке. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, она терпеливо ответила на все мои 1000 вопросов, объяснила всё четко, без воды и запутываний. В душе, конечно, доля сомнений осталась, т. к. впервые видела эту фирму, но к счастью, всё прошло отлично. Лекарство доставили быстро, в хорошо упакованной посылке.
11.05.2017
Заказывал препарат для ребёнка для снятия мыщечной дистониии. Само лекарство очень редкое даж не российского производства.
Само лекарство очень редкое даж не российского производства. Но оператор сразу взялась нам помочь. Но это растянулось на несколько дней мы думали нам уже не позвонят. А когда позвонили сказали, что нужного количества лекарства пока нет и пообещали до окачнания курса найти. И правду задень до окнчания лекарства позвонил оператор и обрадовал тем,что есть нужное количества. Спасибо.
10.05.2017
Эта служба меня не раз выручала в трудную минуту. Через них удавалось забронировать препараты, которых не найти в аптеках возле дома.
Через них удавалось забронировать препараты, которых не найти в аптеках возле дома. Консультанты очень приветливые, сами неплохо разбираются в лекарствах и могут подсказать какой препарат лучше приобрести. Иногда товары приходят в поврежденных упаковках, но меня это не слишком огорчает, главное, что сами лекарства в порядке.
06.05.2017
Оставлял заказ на задитен, две упаковки. Заказ мой подтвердили, хотя, как потом оказалось при получении, на складе была только одна пачка.
Заказ мой подтвердили, хотя, как потом оказалось при получении, на складе была только одна пачка. Собрался было уже писать претензию, но менеджер быстро уладила проблему, предоставив скидку 5% на весь заказ, а вторую пачку на следующий день подвезли. Все бы так решали конфликтные ситуации, вместо хамства и незаинтересованности.По самому средству нареканий нет, действует должным образом и мне помогает.Не смотря не недоразумение, фирму рекомендую, так как к своей работе подходят ответственно и работают ради клиента, подскажут и проконсультируют. Очень понравилось такое отношение. Если придумают какую-нибудь дисконтную систему, то вообще будет 5+.
02.05.2017
Всегда боялась обмана со стороны интернет-магазинов, т.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.к.
к. пару раз «попадала» с покупками. Но выхода у меня не было – необходимо было бороться с болячкой... Конечно, сомневалась поначалу очень – не хотелось потратить деньги на неизвестные пилюли и разрушить печень окончательно. Я с особым подозрением подошла к приобретению лекарства от гепатита, но все-таки решила рискнуть. Я тщательно изучила сайт, и решила попробовать купить Софосбувир. Моему решению также способствовало и наличие сертификатов качества препарата. Быстро оформив заказ с помощью менеджера, стала ждать посылку.Сначала я была немного разочарована, скажу честно. Ребята подвели меня по сровкам на 2 дня, кроме этого упаковку привезли немного помятую и это меня сразу немного напрягло. Но в итоге все разрешилось в мою пользу – магазин сделал мне скидку на 500 рублей.Принимала по инструкции 3 недели 1 таблетку в сутки. В целом мое самочувствие было хорошим на протяжении всех дней, хотя я боялась, что будет плохо. После побежала сдавать анализ в больницу и стала с нетерпением ждать результатов. И как же я удивилась, когда оказалось, что ПЦР дал однозначно отрицательный и анализы в целом чистые, ферменты печени, такие как АлАт и АсАТ в пределах нормы. Я была в шоке и сразу же докупила еще 2 упаковки лекарства, чтобы завершить курс. Теперь я чувствую себя намного лучше. Радости нет предела. От всего сердца благодарю вашу компанию за то, что даете такой важный шанс на выздоровление нам, простым людям. Теперь я знаю, что такая болезнь, как гепатит С – это не приговор. Главное, подобрать правильный способ лечения и обратиться к нужным людям. Рекомендую данный ресурс, где консультанты качественно и грамотно сопровождают на всех этапах лечения. Так приятно, что в мире еще есть люди, которым не чуждо человеческое сострадание и желание помочь. Для таких же как когда-то была я, сомневающихся, говорю: не теряйте веры и пробуйте данный препарат. Он обязательно поможет Вам!
Администрация БинФарма
Да, Вы правы, эта болезнь очень серьезная и коварная и лечение соответственно тяжелое и долгое. Но если подобрать правильный курс и эффективный препарат (такой как Софосбувир), то лечение будет приносить свои плоды, пусть и не очень быстро, как бы нам хотелось!
26.04.2017
Сервисом я довольна, очень большой выбор и хорошие условия приобретения, особенно бронирование. На сайте не всегда указанное наличие соответствует действительности, но менеджеры в таких ситуациях идут на встречу и стараются решить проблему.
На сайте не всегда указанное наличие соответствует действительности, но менеджеры в таких ситуациях идут на встречу и стараются решить проблему.Как-то делала довольно большой заказ, который по ошибке собрали не полностью. Так потом с извинениями сами привезли всё, что не доложили. Такому человечному отношению у них стоит поучиться!
Администрация БинФарма
Действительно, не всегда есть в наличии все то, что указанно на сайте, потому что все препараты импортные. Но есть возможность заказать препарат, а мы в свою очередь привезем в кротчайшие сроки!
21.04.2017
Не смог сдержаться и не написать свое мнение по поводу Софосбовира..............................................................................
.. Ну это просто невероятное лекарство. Мои анализы в норме спустя уже несколько месяцев, как закончил принимать его. Сначала тоже думал, что все это реклама или какой-то «развод». Но как оказалось, пилюли-то работают!Моя борьба с гепатитом началась около года назад. Диагноз тогда реально выбил меня из колеи. Семья тоже сильно расстроилась – начали искать выход. Мой врач прописал мне лекарства, которые пьют все в этом случае (Интерферон + Рибавирин). Но они совершенно не помогали, каждый новый анализ ПЦР выявлял явное увеличение количества вируса в крови. Да и самочувствие мое было просто отвратительное – то голова кружилась, то тошнило..Не выдержал я, и начал сам искать решение проблемы. В очереди к инфекционисту в поликлинике - случайно разговорился с человеком, и узнал что он купил на вашем сайте новый препарат «Софосбовир» и он ему помог. Немного поразмышляв и поняв, что выхода другого просто нет, заказал его. Консультант порекомендовала перед заказом узнать генотип вируса и выяснилось, что в моем случае лучше использовать сочетание Софосбувир-Даклатасфир для терапии 1 генотипа. Оформил заказ быстро, а вот с получением посылки были нюансы. Она просто затерялась по пути ко мне, и пришлось ждать ее довольно долго. Я связался с аптекой и начал выяснять через менеджера, что случилось. Переживал. Ну все-таки по предоплате сделку оформили..Оказалось, что были небольшие перебои с поставкой лекарства и его отправили немного позже. Через несколько дней я получил долгожданные таблетки и сразу же начал прием. Моему удивлению не было предела, когда после двухнедельного курса результат анализов оказался отрицательным. Планирую пропить курс и сдать анализ ПЦР с высокой чувствительностью в 15 ед. Всем здоровья!
19.04.2017
Купленные лекарства всегда должного качества и по разумной цене, никаких претензий к товару не возникало.
15.04.2017
На сайте можно найти почти всё, это удобно. Заказы оформляют быстро, перезванивают и всё уточняют сами. Заказы оформляют быстро, перезванивают и всё уточняют сами.
Заказы оформляют быстро, перезванивают и всё уточняют сами. Пользовалась их услугами неоднократно. Пару раз возникали мелкие форс-мажоры, но сотрудники изо всех сил старались решить их в мою пользу. Всякое случается, но не каждая фирма заинтересована в решении таких ситуаций в пользу клиента, поэтому продолжаю пользоваться услугами БинФарма.
11.04.2017
Давно болел гепатитом, перепробовал массу пилюль, но ничего до сих пор не помогало. Последний анализ показал высокое количество вирусных частиц в крови при небольшом пороге чувствительности, а фиброскан и вовсе “порадовал” новостью о том, что у меня цирроз.
Последний анализ показал высокое количество вирусных частиц в крови при небольшом пороге чувствительности, а фиброскан и вовсе “порадовал” новостью о том, что у меня цирроз. В свете таких событий с большим подозрением отнесся к предложению собственной дочери попробовать новинку на рынке лекарства и купить Софосбовир. Но дочка ознакомилось с отзывами по нему и поверила в его возможности. Не говоря никому ни слова, молча заказала препарат на вашем интернет-сайте и сказала, что руки опускать не стоит и надо дальше бороться.Честно, особых надежд на этот препарат не возлагал, поскольку столько всего было мною испробовано..Но результат оказался просто невероятным. Количественный анализ оказался отрицательным! И это всего за 3 недели приема. Небольшая победа сильно обрадовала меня и вселила оптимизм. После мы дозаказали еще 2 упаковки, которые были обязательно необходимы для того, чтобы закончить полный курс.Спешу похвалиться. Вот уже год прошел с момента окончания приема, а у меня гепатита больше так и не обнаружили, да и фиброскан показал значительные улучшения в состоянии печени. Товарищи, таблетки работают! Берите и лечитесь. Эта коварная болячка – больше не приговор, если под рукой будет Софосбовир. Рекомендую всем и будьте здоровы!
04.04.2017
Нашла тут очень важные для меня препараты, которые долго не могла найти в других аптеках. Знакомая с работы посоветовала посмотреть тут.
Знакомая с работы посоветовала посмотреть тут. Порадовала цена и отношение персонала - при оформлении заказа почему-то прервалась связь, но мне перезвонили уже через минуту и та же самая девушка, так что мне не пришлось всё заново перечислять.Доставка пришла в назначенное время, привезли именно то что нужно.
29.03.2017
Делюсь и своей жизненной историей. Мне 56 лет, всю жизнь занимаюсь спортом и редко болею. Мне 56 лет, всю жизнь занимаюсь спортом и редко болею.
Мне 56 лет, всю жизнь занимаюсь спортом и редко болею. Когда при очередном профосмотре сказали про мой диагноз – обалдел. Как могло так случиться, чтобы я подхватил гепатит?Но факт оставался фактом – я болен и с этим надо что-то делать. Особо в таблетках не разбираюсь, поскольку по жизни мало их приходилось принимать. Поэтому с особым недоверием отнесся к той терапии, которую прописал врач. Позвонил своему другу, у которого мать перенесла гепатит и потом неожиданно выздоровела. Рассказал о своей беде и попросил совета. Он сказал, что еще пару лет назад если ты не миллионер - то это была бы проблема. А теперь расстраиваться причин нет, потому что теперь есть такой препарат, как дженерик Софосбовир.Тем же вечером я заказал на вашем сайте эти таблетки. Все пришло быстро, без каких-либо нюансов. Упаковка аккуратная, инструкция внутри была. Вобщем, все четко и понятно. Прием начал со следующего дня и пропил пилюли целых 4 недели. Как и предсказывал мой друг, спасибо ему, препарат подействовал. И при очередной сдаче качественного анализа, он оказался отрицательным. Врач, удивившись результату, отправил на количественный анализ с невысокой чувствительностью в 60 ед., который тоже показал отрицательный результат. Допил полный курс, сдал анализ ПЦР с высокой чувствительностью в 15 ед., который оказался отрицательным, и теперь продолжаю жить с уверенностью в завтрашнем дне.
28.03.2017
Очень радует, что даже такие важные товары как лекарства можно заказать сидя дома через интернет и все привезут.
Не нужно стоять в очередях или бегать от одной аптеки к другой в поиске нужного лекарства. Совсем недавно делала заказ в аптеке БинФарма, цени удивили, все доступно. Выбрала необходимое лекарство, зарезервировала заказ и сразу перезвонил менеджер уточнил время доставки и уже на следующий день мне привезли заказ. Цена на нужное мне лекарство была дешевле, чем я приобретала в аптеке, целостность упаковки была не нарушена. Это очень порадовала. Очень большой выбор препаратов, всегда можно найти необходимое лекарство, вежливые менеджеры, теперь буду заказывать только в этой аптеке и на этом сайте.
26.03.2017
Тут можно много чего купить, в том числе и такие препараты, которые трудно найти в других аптеках, даже онлайн.
Точнее найти-то их не трудно, но стоит позвонить, и в ответ слышишь "закончилось, когда будет не знаю". Недавно попал именно в такую ситуацию, искал супруге весьма редкие таблетки против аллергии, нашёл именно тут. Прямо на сайте зарезервировал, что очень удобно и надёжно.Разве что сайт не очень удобный. Качество, отношение к покупателям и ассортимент важнее, тут претензий нет.
22.03.2017
Мне нужно было лекарство, так как заболела бабушка, а достать его было проблематично. Я позвонила, со мной связался менеджер, представился Андреем, что меня удивило, так это его общение и забота моей проблемой, а не просто цель - ""впарить" мне нужный товар, Заказ привезли чуть с опозданием, сначала я чувствовала недовольство, но так как это лекарство бабушке помогло, то я хочу выразить свою благодарность данной компании.
Я позвонила, со мной связался менеджер, представился Андреем, что меня удивило, так это его общение и забота моей проблемой, а не просто цель - ""впарить" мне нужный товар, Заказ привезли чуть с опозданием, сначала я чувствовала недовольство, но так как это лекарство бабушке помогло, то я хочу выразить свою благодарность данной компании.
04.03.2017
Пользуюсь услугами BinFarma уже полтора года, и пока всем довольна. Однажды, выкупив лекарство у поставщика, я увидела поврежденную упаковку.
Однажды, выкупив лекарство у поставщика, я увидела поврежденную упаковку. Возмущенная позвонила менеджеру Ольге, и после недолгих объяснений мне была сделана приличная для меня скидка в 5 %. Это мне не помешало использовать лекарство, от которого в скором времени я почувствовала облегчение.Сервисом всегда остаюсь довольна.
Администрация БинФарма
Действительно, очень редко, но бывает такой момент, что упаковка может немного повредится, пока препарат приедет к нам. Но внешний вид упаковки ни коем образом не влияет на качество лекарства, которое внутри!
02.03.2017
Гепатит С мне поставили два года назад. Тогда я уверенно заявила, что они перепутали анализы и никакой болячки у меня нет.
Тогда я уверенно заявила, что они перепутали анализы и никакой болячки у меня нет. Ее просто не могло быть у меня, потому что образ жизни я вела порядочный. Сначала я просто перестала ходить по врачам, но беспокойство не давало мне сидеть на месте и только через полгода я снова пошла сдавать анализы на гепатит С, но уже в другую клинику. Не знаю почему, но я не удивилась, увидев положительный результат. Осознала уже дома. В течение нескольких дней не могла успокоиться, ревела постоянно, потом еще два месяца депрессии. Потом как гром среди ясного неба мысль: а ведь меня ничего не беспокоит, а значит, болезнь не приговор и можно жить дальше. Начала изучать всю возможную информацию, которой было не так уж и мало. Поняла, что даже без болей в печени и других признаков нужно проводить лечение. Вот тут возникло много вопросов, так как врачи поликлиники никаких особых вариантов не предлагали. То есть всё решалось только мной. Перечитывая очередной форум, увидела отзыв о препарате Софосбувир. Отзыв был очень лестный, сразу даже не поверилось в его откровенность. Но иных вариантов у меня не было, поэтому решила поискать препарат и попробовать. Нашла через БинФарма и сразу заказала даже без консультации. Было это месяц назад, поэтому уверенно сказать, что он помогает, я не могу – анализы я еще не сдавала, но на следующей неделе как раз буду сдавать анализ ПЦР с чувствительностью в 60 ед. Но на начало лечения у меня уже была слабость и боли в подреберье. А вот сейчас этого нет, да и чувствую я себя отлично. Осталось пройти обследование и убедиться.
24.02.2017
Мне 65 лет. У меня две дочери и подрастают внуки. У меня две дочери и подрастают внуки. У меня две дочери и подрастают внуки.
У меня две дочери и подрастают внуки. Кажется, жизнь прожита не зря. Я никогда не боялась смерти. Мало болела, всегда работала, занималась огородом, держала в руках дом. Чувствовала себя я всегда бодрячком, но после 62 стала отмечать слабость. Решила, что затянувшийся климакс дает о себе знать и никаких мер не предпринимала.Год промучилась, мне стало трудно встречать дочерей с детьми. Большую часть времени я просто сидела. Старшая настояла на сдаче крови. Заметили отклонения в печеночных показателях, АлАТ и АсАТ были нестандартно высокими, даже учитывая скидку на возраст. Первая мысль – рак. Продолжили обследование и после сдачи развернутой биохимии и ПЦР нашли вирус гепатита С смешанного генотипа. Шока не было. Я была почетным донором и очень часто сдавала кровь, поэтому и заразиться был очень великий риск. Удивляло другое: уже двадцать с лишним лет я не сдаю кровь, последние анализы на гепатит были отрицательные. Получается, на протяжении нескольких лет у меня уже было это заболевание.Не знаю, что пугало больше: умереть от цирроза, заразить родных, да и перспектива того, что у каждого пятого гепатит С становится причиной рака печени, не особо радовала. После получения результатов пошла к врачу. Ее настрой мне не понравился с первого посещения. Мне кажется, даже самый компетентный врач не должен с порога говорить пациенту «Готовьтесь, это не лечится». Было желание встать и уйти, но надо было все же получить назначения. Выписала кучу препаратов для поддержания печени, для повышения иммунитета и снятия воспаления. Перечитала все справочники и поняла – так гепатит не вылечить.Дочь часто по работе ездит в Израиль и имеет возможность посоветоваться с врачами. От них мы и узнали о препарате Софосбувир. После дальнейшего ознакомления узнали, что в моем случае лучше пара препаратов - Софосбувир+Ледипасвир. Цена была в то время просто непосильная. Решили поискать аналоги и даже немного удивились, найдя их в Москве через службу «БинФарма». Сумма, конечно, приличная, но если суммировать все препараты, назначенные врачом, при условии, что никакого лечебного эффекта они не дают, становится понятно, что лучше взять два препарата, но уже с проверенной репутацией.Заказы получили в течение нескольких дней с курьером. При нем проверили упаковки и расплатились. Никаких рисков. Начала принимать. Пропила пока только две недели. На гепатит кровь не сдавала, а вот в биохимии явная положительная динамика в печеночных ферментах, АлАТ и АсАТ заметно упали, а врач сказала, что еще несколько недель, и они совсем придут к своим нормальным значениям. Чувствовать я себя тоже стала значительно лучше, пусть даже это и внушение. Без него тоже невозможно вылечить ни одно заболевание. Через пару недель буду сдавать количественный анализ на гепатит. Верю, что у меня все получится и я еще понянчу правнуков.
20.02.2017
Заказывал здесь редко встречающийся препарат. Оказалось, что и цена на него тут ниже, чем в других местах. Оказалось, что и цена на него тут ниже, чем в других местах.
Оказалось, что и цена на него тут ниже, чем в других местах. Менеджер мне сообщил, что у них лекарства бронируются по самым низким ценам, т.к. фирма является крупным оптовиком. Когда выкупал заказ, оказалось один препарат не дошёл из-за его отсутствия на складе необходимого количества. Но за эту небольшую нестыковку мне сделали скидку, что меня очень обрадовало.
20.02.2017
Всё хорошо, только менеджер долго не отвечала, пока я пыталась дозвониться и это разозлило меня. В третий раз наконец-то дозвонилась и договорились о нужном лекарстве.
В третий раз наконец-то дозвонилась и договорились о нужном лекарстве. Доставили уже без проблем через день прямо домой. Если говорить о препарате,то он полностью удовлетворяет меня. Всё было аккуратно вложено и упаковка была не помятая. Таблеточки заканчиваются уже, собираюсь опять заказыввать на неделе.
Администрация БинФарма
Обращайтесь, будем рады еще помочь!
13.02.2017
Заказал себе препарат на данном сайте.
Скорость доставки приятно удивила, но курьер привез лекарство в другом объеме, больше моего заказа в два раза! Заметил я сразу и задал соответствующий вопрос, после чего курьер исчез, оставив привезенный заказ у меня в руках! Не успел я отойти от удивления, как этот человек опять возник передо мной с нужной упаковкой и все стало на свои места! Аргументировал что после меня должен ехать к другому человеку, с таким же заказом до препарат в большей дозировке )
10.02.2017
Спасибо разработчикам за такой прекрасный препарат, как Софосбувир! Я уже перепробовала все способы традиционной медицины.
Испытала на себе всевозможные травы и настойки. Все дает только временный эффект, а уж инъекции назначенные врачом, и вовсе чуть не загнали меня в депрессию. Хорошо, что подсказали про Софосбувир. Не раздумывая, купила на курс Софосбувир + Ледипасвир, как мне посоветовали консультанты. Планировала начать пить сразу, как получу препараты, но мне прислали комплекс Софосбувир + Даклатасвир. Пришлось созваниваться и оформлять обмен. В итоге потеряла четыре дня. Но, тем не менее, уже через две недели количественный анализ на ПЦР с низкой чувствительностью отрицательный! Предстоит еще несколько анализов с постепенным повышением порога чувствительности, но я уверена, что и они не обнаружат вируса в крови. Очень рада таким быстрым изменениям, но бросать лечение я не стану. Обязательно закончу курс и потом пройдут повторный анализ. Особенно порадовало то, что во время приёма таблеток не столкнулась ни с какими побочными симптомами. Было впечатление, что я принимаю витамины – появилась бодрость, желание жить и уверенность в том, что я справлюсь с этой ужасной болезнью. Так оно и вышло. Уже сейчас я понимаю, что на верном пути и Софосбувир действительно помогает.
08.02.2017
заказала доставку. в итоге задержалась на работе и не успевала. в итоге задержалась на работе и не успевала. в итоге задержалась на работе и не успевала.
в итоге задержалась на работе и не успевала. думала, курьер уедет и придется долго выяснять судьбу заказа. Приехала, минут 20 позже чем договаривались - а курьер ждет возле подъезда! Очень ответственный мальчик, сервис - на уровне!
08.02.2017
Пью лекарство, которое постоянно приходится заказывать, аптеки его не берут, так как слишком редкое. Пользуюсь этим интернет-магазином, у них оно всегда в наличии.
Пользуюсь этим интернет-магазином, у них оно всегда в наличии. Даже если возникают какие-то споры, мне, как постоянному покупателю, идут на встречу. Менеджеры всегда на связи. Правда один раз доставку задержали на день, но это мелочи по сравнению с тем, как ответственно сотрудники подходят к своей работе.
29.01.2017
Я искал коробку препарата Аллерговал по приемлемой цене. Нашёл на данном сайте. Нашёл на данном сайте. Нашёл на данном сайте.
Нашёл на данном сайте. Привезли на следующий день после заказа. Все ок, все довольны.
23.01.2017
Курьер опоздал с заказом минут на 20. Звонили потом, извинялись, приятно. Звонили потом, извинялись, приятно. Звонили потом, извинялись, приятно.
Звонили потом, извинялись, приятно. В продаже есть многие препараты, которые трудно найти. Как правило всё, что хотел заказать, есть в наличии. Сотрудник всегда посмотрит и подскажет аналоги, если что. В принципе, за те несколько раз, что обращался в эту аптеку, каких-то проблем не возникало, работу свою выполняют ответственно, получше многих. Рекомендую.
Администрация БинФарма
Спасибо!
12.01.2017
Данную компанию мне посоветовала подруга, когда я у нее поинтересовалась, где купить дефицитное лекарство, которое мне потребовалось.
Компания в принципе сработала хорошо, вежливый менеджер оперативно связался со мной по моему заказу и обговорил все детали и, согласовал со мной доставку, которая приехала точно в указанное время. Немного расстроила меня цена лекарства, но у меня есть понимание, что дефицитные лекарства так и стоят.
24.12.2016
Меня зовут Анна, мне 26 лет. В 23 года я вышла замуж и сразу начала грезить ребенком. В 23 года я вышла замуж и сразу начала грезить ребенком.
В 23 года я вышла замуж и сразу начала грезить ребенком. Себя считала абсолютно здоровой и поэтому когда в течение полугода ничего не получалось, решила пройти полное обследование. Естественно, первым делом назначили анализ на инфекции и вирусы. Я, конечно, ожидала выявление вируса герпеса, но когда мне сообщили после дополнительно пройденного генотипирования, что у меня гепатит С генотип 3a, я была шокирована. Я по характеру очень слабый человек, поэтому вместе с попытками зачать ребенка на фоне такого заболевания, я потеряла какое-либо желание вообще бороться.Врачи назначили стандартную схему лечения. В течение месяца я колола Интерферон и Рибавирин. Настроение, которого не было изначально, стало еще больше ухудшаться. Появились мысли, что нужно срочно разводиться и не портить жизнь молодому мужу, так как эффекта от лечения все равно не будет. Только потом я узнала, что депрессия была вызвана именно лечением. Это привело меня к тому, что я отказалась от препаратов.Муж в отличие от меня руки не опускал. Начал искать методы лечения, благо знакомых у него по всему миру огромное количество. Узнал, что у одного из друзей отец вылечил гепатит С с признаками цирроза печени новыми препаратами. В результате долгих поисков вышли на «БинФарма». Оказалось, что при моем генотипе более эффективным будет лечение Софосбувир+Даклатасвир. Терять в принципе, было уже нечего, поэтому решили сразу сделать заказ. Рисков не было никаких, потому что живем в Самаре и предоплаты с нас не требовалось.Таблетки получили через неделю с курьером. Первые мысли были: «если не помогают уколы, как можно вылечиться таблетками?». Начала лечение сразу, как получила препараты. Изначально меня ничего не беспокоило, поэтому и оценить, действуют ли таблетки, я не могла. Через две недели консультанты посоветовали сдать количественный анализ на вирус. Но я, честно, просто не решилась: развернулась уже перед дверями клиники. Пропила еще две недели и уже тогда муж сам повел меня сдавать кровь. ПЦР с чувствительностлью в 60 ед. показало отрицательный результаты. Не верила мужу, думала, просто поддержать пытается меня, пока не взяла бланк с результатами в руки.Успокоиться смогла только через несколько часов. Руки тряслись от волнения, сразу появилось желание жить, родить ребенка, а пока я продолжаю курс лечения.
15.12.2016
Заказала этот препарат, осталась очень довольна качетсвом, спасибо сайту за возможность забронировать лекарства по самой низкой цене, буду обращаться ещё и не раз!
Администрация БинФарма
Спасибо за положительный отзыв!
14.12.2016
После разговора с менеджером оказалось, что нужного мне препарата не было, расстроилась немного, но буквально через 5 минут перезвонили и сказали, что вышла ошибка и он есть.
В качестве неудобства получила скидку 3% на свой заказ, что довольно таки ощутимо, так как я заказывала сразу 5 лекарств. Осталась очень довольна, все получила быстро и без никаких повреждений, довольна осталась.
01.12.2016
Я работаю мастером маникюра и педикюра. Работу свою я очень люблю. Работу свою я очень люблю. Работу свою я очень люблю.
Работу свою я очень люблю. Даже не представляю себя без своих любимых клиентов. Всегда относилась к ней ответственно, особенно в плане безопасности. Но так получилось, что у меня нашли гепатит С. Причем сначала обнаружилось повышение АлАТ и АсАТ, а потом уже и сам вирус. Единственный вариант заражения – либо маникюр в другом салоне, либо посещение стоматолога. Ни кровь я не сдавала, ни тем более не балуюсь наркотиками. Пока на работе никто не знает и если узнают, я потеряю работу. Эта мысль меня пугала больше, чем последствия гепатита. С ним вроде много людей живет и не жалуются на здоровье. Так получилось, что на прием я попала к молодому врачу. Он как-то странно расспрашивал меня о том, как же я хочу лечиться. Я тогда ему еще сказала: как угодно, главное, чтобы был эффект. Он показал аннотацию к препарату Софосбувир, я ее прочитала, и на первый взгляд решила, что это какой-то БАД, вот только цена далеко не как у добавки. Он объяснил, что это новый препарат, воздействует он именно на вирус. Он же подсказал, где найти средство, но именно в той аптеке его не было. Ждать у меня желания не было, поэтому я начала сама искать таблетки. В одной аптеке посоветовали БинФарму, сказав, что там можно заказать любой препарат, что я и сделала. Получила таблетки Софосбувир по почте, упаковка немного мятая, но целая, начала сразу принимать. Радует, что никаких побочных эффектов я не заметила. Результаты анализов сразу изменились на отрицательные, показатели АлАТ и АсАТ пришли в норму, во что верится с трудом. Закончу курс и снова пойдут проходить полное обследование.
28.11.2016
Заказывала лекарство в Интернет-магазине. Осталась довольна. Осталась довольна. Осталась довольна. Осталась довольна.
Осталась довольна. Заказ обрабатывали несколько часов, потом извинялись, мол у них технические проблемы. Зато сделали скидку небольшую и доставили лекарство на следующий день после подтверждения. Потом еще менеджер звонил, спрашивал, всем ли довольна. Молодцы, следят за обслуживанием клиентов.
11.11.2016
Сегодня получил свой заказ, коробочки от препаратов правда были не много помяты, но я не считаю что это плохо, главное сами лекарства и бутылочки целы.
Хочется сказать спасибо, вы действительно очень меня выручили, ведь некоторые препараты действительно не найдешь в обычных аптеках. Хорошо что это можно сделать через вас намного проще и цены не будут такими большими.
Администрация БинФарма
Специфика нашего сервиса - это дефицитные препараты, поэтому если будет надобность, обращайтесь к нам еще!
30.10.2016
Так получилось, что молодость у меня была бурная. Конечно, виноват сам. Конечно, виноват сам. Конечно, виноват сам.
Конечно, виноват сам. Здоровье уже не то. Но как-то не ожидал увидеть положительный анализа на гепатит С. Наркотиками не баловался, кровь не сдавал. Откуда мог взяться вирус, не понимаю. На тот момент мне только исполнилось 27 и просто так опускать руки я не собирался. К тому времени я уже нагулялся, мечтал о семье, собственном доме и болезни в эти планы как-то не вписывались. Решил – сделал.К врачам не пошел сразу. Уже наслышан о местных методах лечения и что с нашими специалистами быстрее заработаешь осложнения, чем избавишься от «болячки». Поэтому занялся поиском новейших методов лечения. Перелопатив все просторы Интернета, нашел большое количество отзывов про препарат Софосбувир. Якобы, именно с его помощью лечились государственные деятели и прочие высокопоставленные личности. Начал искать, где же можно купить сей чудесный препарат и нашел, в Москве. Риск – дело благородное и я решил купить. Позвонил в «БинФарма», обсудил детали, пришлось внести предоплату за курс на месяц. Через несколько дней получил посылку. Упаковка была сильно измята и я на эмоциях позвонил и высказал консультанту свое негодование. Восприняли спокойно и даже обещали скидку при заказе следующего курса. Пропил две недели и пошел сдавать анализы в другую уже клинику – и что? Количественный ПЦР спока еще невысокой чувствительностью показал отрицательный отрицательный! Сделал следующий заказ, пока допиваю таблетки. Буду идти до победного конца и скоро пойду на новый, более чувствительный анализ. Уверен, что и он будет отрицательным!
22.10.2016
Забронировал в аптеке лекарство, которое трудно найти в аптеках, да и подешевле получается, а то в обычных аптеках стоит 3500 рублей.
Менеджер Аня приняла заказ и сказала, что в аптеке препарат будет на следующий день после обеда. Я как сумасшедший летел с работы выкупить лекарство, а его не привезли, расстроился. На следующий день опять поехал, выкупил, очень извинялись за задержку, были какие-то техпричины.
09.10.2016
Уже не в первый раз заказываю здесь лекарства, всегда и всем довольна. Лекарства проверенные, качественные, оператор вежливый.
Лекарства проверенные, качественные, оператор вежливый. Только однажды внутри коробки не было инструкции, видимо, оплошность производителя, т.к. упаковка была заводская. Перезвонила в компанию, передо мной извинились, приехавший курьер привёз другую упаковку, при нём вскрыла и все проверила + сделали небольшую приятную скидку на следующие покупки, я осталась довольна решением моей проблемы.
Администрация БинФарма
К сожалению, бывают такие маленькие неприятные ситуации, но мы всячески стараемся разрешить их в пользу клиента!
05.09.2016
Потребовалось лекарство от аллергии, которое я принимал в прошлом году, в этом году в ближайших аптеках я его не нашел.
Посоветовали сайт binpharma.com. Позвонил, и оно у них оказалось. Я заказал несколько упаковок, и мне сделали небольшую скидку, что тоже очень приятно. Правда курьер немного подвел перепутал адрес, и немного опоздал. Долго извинялся. Но в целом приятный молодой человек был прощён и отправлен с богом по следующему адресу )
26.08.2016
Уже не в первый раз заказываю необходимые препараты на данном сайте. В целом, я довольна этим сервисом. В целом, я довольна этим сервисом.
В целом, я довольна этим сервисом. Всегда профессиональные менеджеры, которые грамотно консультируют и подробно отвечают на все интересующие вопросы. Огромная благодарность менеджеру Виктории! Оперативная обработка заказа и быстрая доставка. Отличное качество и адекватные цены.
Администрация БинФарма
Спасибо!
11.08.2016
Заказывала здесь нужный мне препарат. В течение часа позвонил менеджер, сказал, что он только под заказ, ждать около 10 дней, правда предложил несколько аналогов.
В течение часа позвонил менеджер, сказал, что он только под заказ, ждать около 10 дней, правда предложил несколько аналогов. Я отказалась, решила еще поискать, но препарат редкий, очень сложно найти. Буквально через минут 15 мне еще раз перезвонили, сказали, что могут оформить доставку уже на завтра, но цена выше из-за того, что другой поставщик. Я уж испугалась, думала, придется процентов 20 переплачивать, а оказалось копейки, около 50 рублей. Конечно, осталась довольна сервисом. Никто там не сидит на месте, все работают как надо.
07.08.2016
Это антивирусник прямого действия. Не дает размножаться конкретно вирусу гепатита С. Не дает размножаться конкретно вирусу гепатита С.
Не дает размножаться конкретно вирусу гепатита С.Ни разу не пожалела о покупке. Уже через неделю анализ показал отсутствие вируса, но прошла полный курс. Стоимость - копейки по сравнеию с результатом.
30.07.2016
Искала дефицитное лекарство, нигде не могла найти. В интернете прочитала о службе резервирования лекарств "BinFarma" и решила заказать через нее.
В интернете прочитала о службе резервирования лекарств "BinFarma" и решила заказать через нее. Цена приятно удивила. Правда, вместо двух упаковок получила одну, указала на это курьеру, он без проблем привез еще одну на следующий день.
25.06.2016
Заказывала сразу несколько препаратов в магазине. По одному нужна была консультация, которую я в полном объеме получила от менеджера Анастасии.
По одному нужна была консультация, которую я в полном объеме получила от менеджера Анастасии. Правда, заказ разделили на две части зачем-то, но зато на следующий день все довезли. Понравилось, что всегда можно дозвониться до менеджеров и сделать заказ по телефону, а не по форме онлайн. И доставляют все упакованным, сразу видно, что все официально.
23.06.2016
Курс лечения Софосбувиром и Даклатосвиром (индийскими дженериками) я закончил.результат -отсутствие вируса гипатита С.
результат -отсутствие вируса гипатита С.я доволен.лечитесь смело.
12.05.2016
Заказал препарат Профертил для мужчин №60 на этом сайте. Порадовало то, что можно выбрать, ознакомиться и забронировать интересующий препарат за несколько минут.
Порадовало то, что можно выбрать, ознакомиться и забронировать интересующий препарат за несколько минут. Большой плюс - это низкая цена и возможность попасть на акцию. Все удобно, качественно и быстро.
10.04.2016
Уже знаю, куда обращаться, если нужно приобрести дефицитные лекарства. Просто бронирую через службу "Бинфарма", это легко, не нужно самому ничего искать, а главное - выгодно в плане цены.
Просто бронирую через службу "Бинфарма", это легко, не нужно самому ничего искать, а главное - выгодно в плане цены. Один раз был случай, упаковка была немного повреждена, я позвонил менеджеру, мне сделали дополнительную скидку.
03.04.2016
У меня столько радости, что я должна ею с кем-нибудь поделиться! Так получилось, что у меня нет ни друзей, ни близких, с кем можно было бы по душам поговорить.
Поэтому когда у меня нашли гепатит С, я действительно потерялась. Всего тридцать лет, а жизнь перевернулась и не в лучшую сторону. Так как поговорить в принципе было не с кем, побрела на форумы. Вот там-то мне и посоветовали Софосбувир. На форуме были люди, у которых гепатит уже успел дать серьезные последствия для печени и даже в их случаях от препарата был эффект. Заказывать предложили на БинФарма. Там же пообещали компенсацию, если я пришлю результаты анализов по почте после проведения курса. Получила препарат курьером в течение 6 дней. Оплатила тоже ему. Неделю таблетки стояли на полке – пить я их почему-то боялась. Но потом все же решилась и уже через неделю побежала сдавать кровь на ПЦР с пока еще низкой чувствительностью к вирусным частицам в 60 единиц – отрицательно!!! С первой недели уже был эффект! Никак не ожидала такого. Через пару недель врач порекомендовал повторить анализ, увеличив его чувствительность до 30 единиц, а если последний анализ из серии (самый чувствительный, на 15 ед) покажет отрицательно - о гепатите C можно будет забыть! Немного омрачило радость то, что произошла задержка с возвратом компенсации. Правда, потом сотрудники извинились, объяснив это тем, что один из работников ушел в отпуск и не проследили за выплатой компенсации. Но это мелочь, по сравнению с моей радостью. Спасибо создателям столь замечательного препарата!
04.03.2016
Являюсь частым клиентом этой аптеки, так как у меня несколько хронических заболеваний. Менеджеры здесь работают приветливые, внимательные и компетентные.
Менеджеры здесь работают приветливые, внимательные и компетентные. Если нет нужного лекарства, подберут аналог. Один раз вышел конфуз: поставили в мой заказ нужный препарат, но с другой дозировкой. Я указала на это курьеру. Он долго извинялся. Замену произвели в тот же день. Больше таких недочетов не было.
15.02.2016
Спасибо сотни раз вам за этот препарат. Пропил все до последней таблетки и вчера был приятно удивлен –первый количественный анализ показал результат отрицательный! АлАТ и АсАТ в биохимии крови, которые на момент постановки диагноза были сильно повышены, почти полностью пришли к норме.
Пропил все до последней таблетки и вчера был приятно удивлен –первый количественный анализ показал результат отрицательный! АлАТ и АсАТ в биохимии крови, которые на момент постановки диагноза были сильно повышены, почти полностью пришли к норме. Врач в шоке, да и я – тоже. Но факт остается фактом: Софосбовир реально помог.Сначала мне с трудом верилось, что эти таблетки могут сделать то, что не могут сделать другие препараты. Я, честно говоря не ожидал особо хороших результатов, но все-таки решил попробовать, лечиться-то надо. Да и двухлетняя борьба с гепатитом уже все силы забрала.В общем, решил заказать здесь половину курса. Начал звонить по телефонам, указанным на сайте, но никто не отвечал. Думаю, ну значит «разводилово» очередное. Однако на 4 раз на мой звонок ответила приятная девушка, представилась и рассказала, что с телефонной сетью были проблемы – на районе какая-то авария произошла.. оформили заказ оперативно и уже через несколько дней я уже держал в руках Софосбовир. Сразу проверил содержимое посылки – все, как надо, инструкция, аккуратно упакованные таблетки. Принимать начал сразу же и через 3 недели пошел на плановую сдачу анализов. Мой инфекционист долго крутил листок с результатами в руках и не мог поверить своим глазам. А я молча улыбался и понимал: лекарство отлично справляется со своими задачами. И теперь нужно закончить полный курс.
10.01.2016
Заказывала Софосбувир через Бинфарму. Узнала об этой аптеке случайно, отзнакомых, и ни на минуту не пожалела о выборе.
Узнала об этой аптеке случайно, отзнакомых, и ни на минуту не пожалела о выборе. Доверие внушило еще и то, чтосайт специализируется не только на продаже лекарств от гепатита, но и позволяет заказывать другие виды препаратов. Лечение полученным Софосбувиром начала не так давно, но анализы, сделанные накануне, уже показывают положительную динамику. Спасибо!
25.12.2015
У моей мамы год назад нашли гепатит С и уже с выраженным поражением печени. Фиброскан показал степень поражения гепатоцитов F3, а при F4 уже говорят о полноценном циррозе.
Фиброскан показал степень поражения гепатоцитов F3, а при F4 уже говорят о полноценном циррозе. Врач сразу сказала, что лечить уже нет смысла, все равно мама умрет от цирроза. Мама для меня все. Она меня вырастила без отца и у нее кроме меня никого нет. Она опустила руки, будучи уверенной, что внуков уже не увидит, а я задался целью найти лекарство. Я объехал всех врачей нашего города, а решение мне подсказал бывший одноклассник. Он год назад вылечил своего отца от гепатита С. Показал препарат, которой они использовали тогда, но сложность была в том, что привозил он его из Израиля. И тогда я продолжил поиски, но и уже конкретного средства. Спасибо работникам БинФарма! Они не только помогли приобрести Софосбувир, но и проконсультировали в плане его применения.Мама пропила половину курса на тот момент, когда мы пошли сдавать кровь. Анализы были отрицательные, я даже не знал, как сказать ей об этом. Я просто был уверен, что для нее такая новость будет очень радостной. Заказал второй раз для продолжения курса, потому что считаю, что лечение нужно провести полностью, а не бросать его сейчас. Если бы мне кто-то рассказал, что вылечил гепатит С да еще и с признаками цирроза, я бы не поверил, пока сам вот не столкнулся.
Показать еще 5 отзывов >>